СПАГИРИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА — ЧТО ЭТО?

Автор: admin  /  Категория: Трактаты

Что есть спагирическая медицина?

Спагирическая медицина является естественным методом здравоохранения на основе лекарственных растений.
Слово “Спагирическое” относится к процессам сепарации, очистки и рекомбинации, в ходе которых эссенция производится. Какие-либо опасные компоненты, полностью удаляются в процессе производства. Спагирические эссенции, соли и тинктуры абсолютно безвредны (при разумном применении) , без побочных эффектов и не мешают любым другим методам лечения, которые пациент может использовать одновременно.
Этот способ приготовления дает эссенции энергетическую составляющую в некотором роде аналогично гомеопатии. Основное различие между гомеопатией и Спагирической медициной заключается в том, что процесс подготовки обоих средств является различным. Гомеопатия усиливает потенциал препарата путем последовательных разведений (разбавлений) и энергичного встряхивания; в Спагирии сила препарата увеличивается через специальные отработанные веками процессы процесс, а не разведения.
Производственный процесс Спагирических препаратов уникален в своем роде и включает в себя (что касается ТОЛЬКО эссенций) следующие процессы:

    • Ферментацию растительного материала, побуждающую к трансформации некоторые компоненты растения.
    • Перегонку после ферментации, при которой естественный алкоголь, летучие компоненты и эссенциальные масла собираются.
    • Испепеление (кальцинация) остатка от перегонки при высокой температуре, для получения минералов и микроэлементов растения.

В итоге, соли растворяются в дистилляте и в итоге эссенция переходит к процессу насыщения.
Спагирические эссенции содержат:
Органические соединения низкомолекулярных веществ 
Минеральные соли и олиго элементы, составляющие 4-5% веса тела человека. Минеральные соли необходимы для правильной работы организма, например, они обеспечивают нормальный рост и поддержание костей и зубов, свертывание крови и мышечное сокращение. Микроэлементы можно найти только в очень небольших количествах в организме; они принимают участие в многочисленных метаболических реакциях, действуя в качестве катализаторов. Например, цинк играет важную роль в деятельности более 100 ферментов; он имеет важное значение для развития репродуктивных органов, деятельности предстательной железы и заживлению ран и ожогов. Большинство растений, используемых для производства спагирических препаратов, богато минералами, которые очень хорошо усваиваются организмом . Из 10 кг сухих растений, мы извлекаем 1 кг минеральных солей. Из 1 кг сухих растений, мы производим 10 литров Спагирической сути. Вы можете представить в каком количестве минералы в 100 мл флаконе !
Энергетическую информацию растения.
Чтобы другим способом сформулировать особенность Спагирических эссенций можно сказать, что они гармонично комбинируют траволечение, гомеопатию, ароматерапию и микроэлементы в холистической терапии.
Важно! Все спагирические тинктуры и эссенции, а также соли произведены из растительных материалов собранных в экологически чистых районах Ингерманландии или выращены в собственном подсобном хозяйстве с использованием натуральных подкормок.

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий