по материалам Интернет

Духовные свойства белого порошка золота и моноатомных элементов

 

Хадсон говорит, что встречающийся в естественной среде белый порошок, состоит из всех драгоценных Ормусов в фиксированных пропорциях. (По крайней мере это касается его руд.) Он заявил, что каждый ОРМус воздействует на разные железы (уплотнение) тела. В древней литературе написано, что белый порошок из золота воздействует на седьмую печать (шишковидную желеу), другие белые порошки действуют на другие печати (чакры). Хадсон считает, что для правильного духовного использования необходимо взять все элементы в их естественных пропорциях. Это то, что египтяне сделали.
Хотя Хадсон сделал краткие замечания о духовных качествах белого порошка, мы переходим к классической литературе и современным Духовидцам чтобы больше узнать о духовных качествах белого порошкак. Он имеет духовные воздействия из-за физических эффектов белого порошка на каждой из семи печатей в организме. Это семь духовных центров. Когда все семь печатей открыты, организм принимает "богоподобные" характеристики.
Резюмируем некоторые духовные качества, которые развиваются у тех, кто принимает белый порошок внутрь последовательно. Этот список является производным от ряда классических источников, как письменных, так и полученных путем медиумическим, и до сих пор не подтвержденных или не опровергнутых современными учеными. Хадсон категорически заявляет, что его белый порошок тот же, что нашли в древних пирамид, хотя он не предлагает никакой независимой научной проверки его заявления. Кстати, современные Духовидцы согласны с тем, что Хадсонов материал тот же, что нашли в пирамидах.
Некоторая литература, в которой обсуждается белого порошка включают Египетская книга мертвых, Библия, и т.д.. Духовная сущность, известная как Рамта поучает про белый порошок в своей современной Школе Озарения в Yelm, Вашингтон. Он был по-разному известен на протяжении веков как "глаз Гора, Манна, Святой Грааль, и эликсир жизни.
СВОЙСТВА
• Восстановление молодости и жизненности
• Открытие третьего глаза
• Открывает ворота в следующее Измерение
• Обеспечивает мгновенное проявление мысли
• Приоткрывает завесу от предыдущих жизней
• Предлагает Исключительное Знание
• Позволяет Левитацию
• Дает Возможность Вознесения
Сказано в Древней литературе, что всем, кто использует белый порошок развивают ореол около своего тела.
Есть основания полагать, что белый порошок может быть эффективен при лечении рака и СПИДа. Клинические испытания в настоящее время ведутся. Есть физиологические основания считать эти претензии обоснованными. Было замечено, что Ормус способствует восстановлению поврежденных нитей ДНК в теле человека. Не стоит рассматривать его как "лекарство от всех болезней" патентованное медициной, однако. Тем не менее, долгосрочные побочные эффекты действительно потрясающие. Некоторые люди, которые принимают "аналоги" белого порошка не ощущают эти побочные эффекты, потому что "похожие" продукты это не "оригинальная вещь."
Хотя эти одноатомные минералы легко растворяются в слабом растворе соляной кислоты желудка, и таким образом легко попадают в кровоток, испытания in vitro и in vivo показали, что отстутствует токсичное воздействие тяжелых металлов. Действительно, сертификат анализа, выданный независимой испытательной лабораторией, показал, что в продукте показывает, что нет тяжелых металлов (кроме обычных следовых количеств. Кроме того, среди долгое время применяющих ОРМУС людей не было отмечено токсического воздействия металлов на кровь или почки.


 

 

 

взлом email