по материалам Интернет

Белое золото, ормус - пероткрытие заново

 

Первым это открытие сделал Дэвид Хадсон - фермер из Финикса, штат Аризона. Его почвы страдали от высокого содержания соды, что делало поверхностный слой жестким и водонепроницаемым. Для борьбы с этим он еще в 1976-м стал опрыскивать почву серной кислотой, чтобы размельчить поверхностную корку до нужной кондиции. Когда он изучил компоненты почвы, не растворенные кислотой, то обнаружил, что одно соединение обладает совершенно необычными свойствами. Когда оно накаляется под жарким солнцем Аризоны, то вдруг вспыхивает ярким белым пламенем и полностью исчезает. Спектральный анализ, однако, определил эту субстанцию как "чистое ничто"!
Последовали безрезультатные анализы в университете Корнелл; образец был отправлен в лаборатории Харвелла в Оксфордшир, Англия, но и там не смогли добиться внятных результатов. В конечном итоге при помощи советской Академии Наук удалось обнаружить, что таинственная пылающая белая субстанция состояла исключительно из металлов платиновой группы в форме, неизвестной науке.
В ходе исследований материал последовательно нагревали и охлаждали, в результате чего его вес колебался. Также было обнаружено, что при определенной температуре белая пена начинала отделяться, чтобы превратиться в моноатомный порошок: в этот момент его вес резко падал до 56% от первоначального. Дальнейшее нагревание до 1160оС превращало драгоценную субстанцию в удивительной чистоты стекло, и в этой точке вес материала возвращался к исходным 100%. Это казалось невозможным, но происходило раз за разом!
Совершенно сбитые с толку, ученые продолжили исследования. Когда они неоднократно нагревали и охлаждали образец в окружении инертных газов, то обнаружили, что процесс охлаждения увеличивает вес образца до поразительных 400% от изначального, а когда нагревали его снова, вес становился более чем никакой - даже ниже нуля. Когда они извлекли образец из поддона, то вдруг установили, что поддон фактически весит больше, чем вместе с субстанцией; тогда ученые поняли, что образец обладал способностью передавать свойство невесомости поддону. Иными словами, даже поддон получил способность к левитации!
Это полностью соответствовало содержанию старых александрийских текстов по алхимии, в которых более 2000 лет назад обсуждался золотой Райский Камень, а именно: изделие могло превосходить в весе изначальное количество золота, но когда его превращали в порошок, становилось легче птичьего перышка.
Также было обнаружено, что субстанция является природным сверхпроводником с нулевым магнитным полем, отклоняя как северный, так и южный магнитные полюса, обладая способностью к левитации и сохранению любого количества света и энергии.

На этой стадии исследований Хадсон встретился с д-ром Халом Путгоффом, директором Института перспективных исследований в Остине, шт. Техас. В своих исследованиях «энергии нулевой точки» и гравитации Путгофф пришел к выводу, когда материя начинает реагировать в двух измерениях, она теоретически должна терять около 4/9 своего веса. Это составляет приблизительно 44%, ровно столько, сколько обнаружено во время опытов с белым порошком.
Дэвид Хадсон, таким образом, смог доказать теорию Путгоффа на практике: находясь в сверхпроводящем состоянии, моноатомный порошок показывает только 56% своего изначального веса, а при нагревании он может достичь тяготения ниже нулевой отметки, и в этот момент поддон с содержимым также весит меньше, чем пустой. Поскольку тяготение определяет пространство-время, Путгофф заключает, чтопорошок был "экзотической материей", способной его искривлять.

Однако порошок mfkzt тогда должен резонировать в разных измерениях и вследствие этого становиться совершенно невидимым. И снова Хадсон доказал, что дело обстоит именно так: образец действительно становился невидимым, когда пропадал его вес.
Все, что здесь говорится, - не просто утверждение о том, что субстанция может быть выведена за пределы зрительного восприятия; она в буквальном смысле слова может быть переправлена в альтернативное параллельное измерение, в пятое измерение пространства-времени. Правильность такого вывода была подтверждена попыткой перекопать и размешать субстанцию лопаточкой, пока она была невидима, с тем, чтобы она расположилась по-другому, когда снова окажется видимой. Но этого не произошло, и субстанция вернулась в то же положение и форму, в какой ее в последний раз видели. Все осталось нетронутым и не - потревоженным, потому что ее там не было. Субстанция не была невидимой, просто она изменила свое физическое состояние и перешла в другое измерение.
Д-р Путгофф объяснил, что это напоминает разницу между традиционным самолетом-невидимкой, которого не может засечь радар, и другим, который может буквально скрыться в другое измерение. В таком случае, это - сверхпроводящее измерение Орбиты Света, - или, как его называют в надписях египетских гробниц, Поле Mfkzt.
В начале 90-х годов ХХ столетия статьи, посвященные «скрытым атомам» и сверхпроводимости, стали с удивительной регулярностью появляться в научной прессе. Институт Нильса Бора при Копенгагенском университете, Аргоннские национальные лаборатории Департамента энергетики США в Чикаго и Ок-Риджская национальная лаборатория в Теннеси подтвердили, что элементы, открытые Хадсоном, действительно существуют в моноатомном состоянии. Сюда входятзолото и металлы платиновой группы: иридий, родий, палладий, платина, осмий и рутений.

Регистрируя свои патенты, Хадсон описал свою субстанцию как Орбитально Перестроенные Моноатомные Элементы (ORME); на языке науки этот моноатомный феномен получил название "высокоспинная ассиметричная деформация". Подобные субстанции обладают сверхпроводимостью, так как высокоспинные атомы способны передавать энергию от одного к другому без потерь.

 

 

 

взлом email