по материалам Интернет

Стоит ли вкушать Ормус?

 

 Ормус - это современное название древнего вещества, широко известного как: моноатомное золота, белый порошок золота, пищевое золото, ОРМЕ, высокоспинные или м-состояния элементы, MFKTZ, эликсир жизни, философский камень, Манна, хлеб жизни, пища богов и многие другие имена.

Древние египтяне использовали Ормус (MFKTZ) дабы исцелять физическое тело, просвещать разум, повышение сознания и расширять возможности духа и тела. Бытует мнение, что при длительном применении Ормус в конечном итоге привел Древних Адептов к идеальной гармонии ума, тела и духа, что позволила им получить доступ к высшей магии, такой как телепатия, левитация и так далее. Некоторые считают, что эта высокая магия, возможно, использовалась, чтобы построить пирамиды.

Говоря коротко, Ормус это употребляемые в пищу благородные металлы и металлы платиновой группы, такие как золото, родий,иридий, платина которые были алхимически извлеченны из соли Мертвого моря, известняка, минеральной воды золото или других материалов и затем измененные до моноатомного или “высокоспинного” электронного состояния для приема внутрь. Ормус может представать как газ, сухой порошок белого цвета, густая белая паста или сливочно-белая жидкость.
Ормус имеет очень сильное воздействие на разум, тело и дух. Он может усилить энергетическое поле организма и способствовать синхронизации двух полушарий мозга, создавая повышенную осознанность, интуицию и эмоциональную стабильность. Биологически говоря, Ормус может взаимодействовать с ДНК и преобразовывать клетки тела в те которые должны уменьшить боль, улучшить функцию и увеличить долголетие.

К великой печали нет простого и однозначного ответа на этот вопрос, но Ормус не может быть даже до конца проанализирован с помощью обычных научных методов. Это кажется, бросает вызов нашему современному пониманию материи, не говоря уже о пространстве, времени и сознании.

Примерно 5% человеческого мозга и нервной системы состоят из Ормуса. Определенные продукты, такие как виноград, морковь, зверобой и Кресс-салат также богаты оным. На самом деле все, что есть, или когда-то было живым содержит Ормус. Некоторые называют Ормус “пятым состоянием” материи. А именно мы имеем твердое, жидкое, газообразное, плазменное и сейчас Ормус. Ормус был описан как энергетическая субстанция из металла платиновой группы в экзотическом полудуховном/полуматериальном состоянии. Особо рьяные энтузиасты предполагают, что Ормус может быть самоим сознанием, или веществом, образовавшиеся в процессе трансмутации сознания из Духа в материю.


Из-за иллюзорной природы этого вещества и множественных глубинных эффектов оказываемых на человеческую психику и организм при употреблении, Ормус по-прежнему является довольно табуированной темой среди научных и медицинских сообществ. Ваши онлайн исследования Ормуса, вероятно, приведут вас к: Дэвиду Хадсону, Барри Картеру, Дэвиду Кэйну, Seekverta, Divinicus Alchemus Magicus, Джо де Кадту, Лоренсу Гарднеру, Дону Нэнсу, Дэвиду Вульфу, Дону Гиффорду и др.

Ормус в воздухе, воде и во всем, что живет, но никто не может точно определить, что это такое, как оно работает или что оно может сделать. Это философский камень, превращающий сознание человека? Является ли Ормус залогом бессмертия и сверхчеловеческих способностей? Это древнее тайное лекарство от всех болезней или Нью-эйджевское "змеиное масло"? Разумно ли глотать что-то, что не может быть проанализировано и одобрено для потребления? Что если мне не понравятся эффекты оказываемые Ормусом на мой ум, тело или эмоции? Таковы лишь некоторые из многих вопросов, следует задуматься, прежде чем Ормус испытывать на себе.

 

 

 

взлом email