по материалам Лоуренса Гарднера

Моноатомное золото и элементы. Их свойства.

Древние жители Месопотамии называли его шем-ан-на, египтяне его описывали как mfkzt (в иероглифах гласные не использовались), тогда, как во времена Александра Великого, его боготворили как райский дар; уже позднее химики, такие, как Николас Фламель, называли его Философским Камнем.

На всех этапах мировой истории священный "порошок грядущего” наделяли сверхъестественными способностями к левитации, трансмутации и телепортации. Говорили, что он излучает ослепительный свет и смертоносные лучи, хотя в то же время он считался ключом к активному физическому долголетию. В нынешнем мире Институт перспективных исследований (Остин, Техас, США) назвал эту субстанцию "экзотической материей”, а его сверхпроводимость (его изначальное свойство) было провозглашено учеными Иллинойского университета "самым замечательным физическим свойством во Вселенной”.

Из документальных свидетельств древних времен становится ясно, что такие качества, как сверхпроводимость и антигравитация, были известны, пусть даже и не до конца поняты, в далеком от нас мире жреческих левитаций, разговоров с богами и феноменальной силы «электрикуса». В греческой мифологии поиски секрета этой субстанции лежали в основе легенды о Золотом Руне, в то время как в библейских текстах она отразилась в мистической истории Ковчега Завета, – золотого сундука, вывезенного Моисеем из Синая, который позднее стоял в Иерусалимском храме.

Самое раннее упоминание о порошке mfkzt, возможно, самое впечатляющее. Оно появляется в египетских Текстах Пирамид – священных письменах, украшающих погребальную пирамиду царя из пятой династии Унаса в Саккара. Там описывается местопребывание царя, где он будет жить вечно в окружении богов; оно называется Полем Mfkzt – это место на небесах, связанное с потусторонним измерением под названием Поле Благословенных.

Именно в Карнаке, примерно в 1450 г. до н.э., фараон Тутмос III основал свой металлургический союз Просвещенных Мастеров, 39 из которых вошли в Высший Совет. Их назвали Великим Белым Братством; названием своим, как говорили, они были обязаны своим прежним опытам с таинственным «порошком грядущего».

Порошок вновь всплывает в александрийском документе под названием «Iter Alexandri ad Paradisum». Это старая легенда о путешествии Александра Великого в рай, в царство Ахура Мазда, бога света у персов. В ней показан наделенный магической силой Райский Камень, имеющий бесчисленные волшебные свойства; как рассказывали, он превосходил по весу свое золотое содержание, и в то же время, превращенный в порошок, становился легче птичьего пера.

Во всех случаях, где mfkzt – «порошок грядущего» – связывается с золотом, хлебом и светом и рассматривается как "камень”, он также соотносится с огнем.

"Конечное озарение” (или, по греческой терминологии, гнозис) было идеалом вечного поиска. Считалось, что каждый, в противовес физическому телу, имеет "светящееся тело”, которое также надо было поддерживать и вскармливать, чтобы оно развивалось. "Светящееся тело” называлось ка, и, хотя в целом оставалось неосязаемой частью существования, считалось, что оно остается активным после окончания земной жизни. Пищей для ка служил свет, который лежал в основе озарения, а светообразующей субстанцией был mfkzt – белый золотой порошок.

Покидая Средний Восток, наш рассказ временно переносится в Америку, где, по счастливому стечению обстоятельств, тайны этой давно забытой науки были совсем недавно обнаружены вновь.

Первым это открытие сделал Дэвид Хадсон – фермер из Финикса, штат Аризона. Его почвы страдали от высокого содержания соды, что делало поверхностный слой жестким и водонепроницаемым. Для борьбы с этим он еще в 1976-м стал опрыскивать почву серной кислотой, чтобы размельчить поверхностную корку до нужной кондиции. Когда он изучил компоненты почвы, не растворенные кислотой, то обнаружил, что одно соединение обладает совершенно необычными свойствами. Когда оно накаляется под жарким солнцем Аризоны, то вдруг вспыхивает ярким белым пламенем и полностью исчезает.

Также было обнаружено, что субстанция является природным сверхпроводником с нулевым магнитным полем, отклоняя как северный, так и южный магнитные полюса, обладая способностью к левитации и сохранению любого количества света и энергии.

На этой стадии исследований Хадсон встретился с д-ром Халом Путгоффом, директором Института перспективных исследований в Остине, шт. Техас. В своих исследованиях «энергии нулевой точки» и гравитации Путгофф пришел к выводу, когда материя начинает реагировать в двух измерениях, она теоретически должна терять около 4/9 своего веса. Это составляет приблизительно 44%, ровно столько, сколько обнаружено во время опытов с белым порошком.

В начале 90-х годов ХХ столетия статьи, посвященные «скрытым атомам» и сверхпроводимости, стали с удивительной регулярностью появляться в научной прессе. Институт Нильса Бора при Копенгагенском университете, Аргоннские национальные лаборатории Департамента энергетики США в Чикаго и Ок-Риджская национальная лаборатория в Теннеси подтвердили, что элементы, открытые Хадсоном, действительно существуют в моноатомном состоянии. Сюда входят золото и металлы платиновой группы: иридий, родий, палладий, платина, осмий и рутений.

Регистрируя свои патенты, Хадсон описал свою субстанцию как Орбитально Перестроенные Моноатомные Элементы (ORME); на языке науки этот моноатомный феномен получил название "высокоспинная ассиметричная деформация”. Подобные субстанции обладают сверхпроводимостью, так как высокоспинные атомы способны передавать энергию от одного к другому без потерь.

Итак, что такое "экзотическая материя”, на которую ссылался Алькубиерре? Это материя, которая имеет отрицательное (ниже нуля) гравитационное тяготение. Шпир описывает ее как "материю, имеющую странную характеристику – отрицательную энергетическую плотность, в отличие от нормальной, из которой состоят люди, планеты и звезды, наделенной положительной энергией.”

Необходимым экзотическим средством является действующий сверхпроводник – и Хал Путгофф уже объяснил, что в этом смысле мфктц из Финикса был экзотической материей, способной влиять на пространство-время.

Изготовлением препаратов подобного рода должны заниматься специалисты искушенные в практической химии/спагирии, так как в работе используются крепкие кислоты и щелочи, а также высокотемпературные работы.

Наука встречается с алхимией

Возвращаясь к тому, с чего мы начали, мы можем теперь по-другому взглянуть на субстанцию с точки зрения ее регулярного употребления в пищу фараонами Египта и царями Вавилона, чтобы ясно понять, как эти моноатомные частицы использовались для подпитки их светящихся тел, и получить удивительные результаты.

В майском номере «Scientific American» за 1995 год обсуждался эффект, который вызывал рутений, один из металлов платиновой группы, при взаимодействии с ДНК человека. Утверждалось, что, если поместить отдельные атомы рутения в каждый конец короткой цепочки ДНК, ее проводимость возрастет в 10 000 раз. Такая цепочка становится фактически сверхпроводником. Уже давно химики подозревали, что двойная спираль может создавать канал высокой проводимости вдоль оси молекулы, и вот появилось фактическое тому подтверждение.

Когда структура ДНК изменена, внедрение частиц платины заставляет реагировать пораженные клетки, при этом молекулы ДНК освобождаются от перегрузок, снова становясь нормальными.

(Моноатомное золото и платиновые металлы обладают эффектом "скрытых атомов”, и сейчас уже есть подтверждения, что клетки организма взаимодействуют между собой посредством таких атомов через систему световых волн). Сегодняшняя наука установила, что моноатомный рутений вступает в резонанс с ДНК, демонтирует короткие спирали и собирает их в правильном виде, как, например, можно разобрать и вновь отстроить разваливающийся дом.

Известно, что иридий так же, как и родий, продлевают молодость, в то время как частицы рутения и платины вступают во взаимодействие с ДНК и телом клетки. Также известно, что золото и платина в моноатомном высокоспинном состоянии могут активизировать эндокринную систему: улучшать память, восприятие и способность усваивать информацию до невероятного уровня. В этом смысле считается, что высокоспинное порошковое золото оказывает несомненный эффект на шишковидную железу, увеличивая выработку мелатонина. Подобным образом моноатомный порошковый иридий активно воздействует на выработку серотонина гипофизом; кроме того, он, вероятно, повторно активизирует выработанные организмом ДНК ("отходы ДНК”), а также малоиспользуемые и бездействующие отделы головного мозга.

Необходимо особо отметить, что независимо от всех нынешних дорогостоящих усиленных исследований в этих областях секреты конических огненных камней были известны нашим предкам за много тысячелетий до нас. Они знали о сверхпроводниках внутри человеческого тела: это были элементы индивидуального сознания, которые они называли "светящимся телом” (ка). Они знали, что и физическое, и светящееся тела должны питаться для повышения производства гормонов и что основная пища для них называлась шем-ан-на у вавилонян, mfkzt у египтян и манна у израильтян. (В настоящее время независимая группа исследователей традиционной Алхимии и Спагирии готовится к производству нескольких партий препаратов моноатомных элементов. Эти препараты моноатомного золота можно будет купить в ближайшее время. от редактора)

Перевод Евгения Суханова

Об авторе:

Лоуренс Гарднер – член Общества Древностей, серьезный историк, лектор и радиоведущий. Кавалер ордена Сен-Жермена, служит Европейскому Королевскому Совету в качестве Королевского Историка. Консультант-Хранитель Гильдии Изящных искусств, в музыке он известен как автор либретто к музыкальным произведениям, которые звучали в Лондонской Королевской Опере и Ковент Гардене. Рыцарь Храма Ордена Св. Антония и настоятель Священного ордена Св. Колумба. Лоуренс – автор бестселлеров, переведенных на многие языки мира. Его новая книга "Потерянные секреты Священного Ковчега” была опубликована в феврале 2003 года.

Лоуренс Гарднер
Р. O. Box 4
Ottery St Mary EX11 1YR
United Kingdom

 

 

 

взлом email